平煎機

本機は豆菓子用の煎機です。
また、高級製品の生産に適しています。
原料の投入から製品の搬出までスイッチ操作で簡単にできます。

仕様
型式 FM
能力 加工豆   30〜35kg/batch
落花生・アーモンド   30〜40kg/batch
大豆   40kg/batch(1回の処理量)
モーター 0.75kw×2
0.4kw
機械寸法 2150×2300×1200mm(本体)
400×4000×300mm(投入用コンベヤー)
重量 1500kg(本体)
200kg(投入用コンベヤー)
煎時間 加工豆   30〜35分
落花生・アーモンド   30分
大豆   45分

仕様
型式 FK
能力 加工豆   70〜90kg/batch
落花生・アーモンド   100kg/batch
大豆   100kg/batch(1回の処理量)
モーター 1.5kw 0.4kw
0.2kw×2 1.0kw
機械寸法 3400×3100×2350mm(本体)
400×4900×300mm(投入用コンベヤー)
重量 3200kg(本体)
300kg(投入用コンベヤー)
煎時間 加工豆   20分